Новости

Новости

14 октября 2022, 11:47

Политика

В СВР рассказали, когда отношения между РФ и Западом восстановятся

Фото: depositphotos/Zwiebackesser

Теплота в отношениях Москвы и Запада вернется после урегулирования украинского конфликта, считает директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

"Нет, конечно, сто лет одиночества нас не ждет. Тем более что никакого одиночества нет и сейчас. Предлагаю вообще такие формулы не использовать. <…> Связи и контакты существуют, но в них очень мало теплоты", – цитирует Нарышкина ТАСС.

По его словам, отношения между Москвой и Западом восстановятся, когда русский народ на Украине освободится от киевской власти.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на фоне ответных ударов со стороны РФ близится переломный момент в освобождении республики.

По его словам, на данный момент Россия задействовала еще больше сил, в том числе свою роль в этом сыграла частичная мобилизация, которая помогает подходить к планированию следующих тактических операций более осознанно. Решения ВС РФ, считает он, подорвали моральный дух украинских солдат.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины.

В Белгороде в результате обстрела поврежден многоэтажный дом – мэр

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика