Москва 24

Политика

03 сентября 2021, 19:23

Эксперты считают, что программа "Миллион призов" позволит избежать локдауна

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Эксперты считают, что программа "Миллион призов – #ВыбираемВместе", которая проводится в столице для участников дистанционного электронного голосования, поможет избежать локдауна.

"Я ее полностью поддерживаю, потому что мы должны обезопасить граждан и не допустить массового заболевания. Прошлый год для нас стал очень тяжелым. Поэтому нельзя допустить повторного локдауна, так как бизнес начал восстанавливаться", – отметил фермер-сыровар, предприниматель Олег Сирота.

В рамках этого вопроса также высказался и руководитель информационно-аналитического центра "Альпари" Александр Разуваев. По его мнению, программа позволит снизить риск заражения людей COVID-19 и сохранит бизнес, который только начал восстанавливаться после ковидных ограничений.

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия "Зеленые", ЛДПР, "Новые люди", "Единая Россия", "Справедливая Россия – За правду", "Яблоко", в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, "Партия роста", РПСС, "Коммунисты России", "Гражданская платформа", "Зеленая альтернатива", "Родина", Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Список кандидатов в депутаты Госдумы можно посмотреть на сайте ЦИК.

Москвичам рассказали, на что можно потратить баллы "Миллиона призов" за голосование

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать