Москва 24

05 февраля, 2018

В "Зарядье" начали принимать карту "Тройка" для оплаты

парки отдыхать

05 февраля, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Посетители парка "Зарядье" теперь могут оплачивать экскурсии и мероприятия транспортной картой "Тройка". Таким способом можно расплатиться и за парковку, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

На билеты, приобретенные по "Тройке", распространяется пятипроцентная скидка. Исключение составляет оплата за паркинг. Также ограничения действуют при оплате билетов в медиакомплекс "Полет".

Оплатить билет по транспортной карте можно в кассах павильонов "Медиацентр", "Заповедное посольство", а также в билетном киоске подземного музея.

"Для этого нужно назвать кассиру мероприятие, дату и время посещения и приложить карту к считывателю, установленному на кассе", – сообщил заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Карта "Тройка" позволяет оплатить проезд на метро, МЦК, наземном транспорте, в поездах "Аэроэкспресс" и электричках. Также по карте можно посетить Третьяковскую галерею, Московский зоопарк, музей "Лунариум" Московского планетария и другие городские объекты.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика