Москва 24

МО

09 января 2013, 13:59

Жители Климовска жалуются на отключение горячей воды и отопления

Накануне в домах подмосковного Климовска на несколько часов отключили горячую воду и отопление. Об этом нам рассказали читатели M24.

Позже выяснилось, что 7 и 8 января воды и тепла в квартирах не было из-за технологического сбоя на котельной ЗАО "КСПЗ" в северо-восточной части города.

"В течение 9 и 8 часов соответственно прекращалось теплоснабжение жилых домов. Причиной для столь длительного устранения аварийной ситуации явилось отсутствие на предприятии должного запаса технической воды. На ЗАО "КСПЗ" она доставляется по собственному водоводу из реки Пахры, вследствие этого городские службы не имеют возможности влиять на ситуацию", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Климовска.

Необходимы объем воды местным жителям предоставило предприятие "Водоканал". Котлы на котельной в Климовске разожгли в половину шестого вечера.

Напомним, что вы можете сообщить нам важную новость, рассказать об интересном событии любым удобным для вас способом.

Присылайте нам фотографии и видео интересных случаев, автомобильных аварий и примеров плохой работы коммунальных служб - делайте новости вместе с M24.RU.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать