Москва 24

Общество

29 июня 2018, 12:48

Депутат Евгений Герасимов прокомментировал акцию "День без разводов"

Фото: ТАСС/Сергей Виноградов

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов выступил против проведения в столичных загсах акции "День без разводов". Он назвал глупостью акцию, приуроченную ко Дню семьи любви и верности, передает Агентство "Москва".

По его словам, все должны быть свободными и в столице не должно проходить подобных акций.

"В Москве, мы такого не допустим, потому что, если люди решили разводиться, если прошел период, который им дали для осмысления, если ситуация такая, что им нужно развестись, а мы говорим: "А вы знаете, в этот день никто не разводит" – это глупость. Так и напишите, что Герасимов сказал, что это глупость", – сказал он.

Столичные власти, по его словам, стараются сделать город с лучшими условиями для семейной жизни и для этого не нужно что-то запрещать.

"День без разводов" уже проходил в ряде российских регионов. В этот день загсы не разводили семейные пары в Самарской области, в Туле, Калуге. Провести акцию планируют в Курганской области и в Пензе.

Как сообщалось ранее, в парке музея-заповедника "Царицыно" 8 июля пройдет комплекс мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности.

В рамках праздника состоится концерт, на котором наградят семейные пары, прожившие в браке более 25 лет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать