Москва 24

Общество

28 октября 2018, 09:12

В Финляндии возмутились российской программой "Модный приговор"

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

Корреспондент финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль заявила, что программа "Модный приговор" унижает честь женщин, сообщает РИА Новости.

По словам журналистки, программа построена "как судебное разбирательство", в котором осужденным является "женщина, которая выглядит недостаточно хорошо".

Крунвалль отмечает, все участницы проекта находятся в ущемленном положении, поскольку "женщина всегда не права", и от нее требуют измениться.

Журналистке не понравилось, что единственным недостатком участниц программы является недовольство супруга, которого в любой ситуации поддерживают суд и публика.

Крунваль рассказала, что в Финляндии есть подобные шоу, однако в них женщина становится более красивой "для себя самой". В российской же программе "женщина должна угождать мужчине".

"Модный приговор" – телепередача о моде и стиле, которая с 2017 года выходит на российском федеральном канале. В 2015 году программу удостоили премией "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: Образ жизни".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать