Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

27 сентября 2018, 11:59

ЦОДД рекомендовал водителям отложить поездки на более позднее время

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) посоветовал автомобилистам отложить поездки на более позднее время из-за плохих погодных условий. Об этом сообщается на сайте центра.

Там отметили, что до конца дня будет идти дождь. Из-за непогоды и ограничения видимости число мелких ДТП может вырасти. Отмечается, что вечерний час пик будет растянут по времени. В центре заявили, что основные затруднения должны быть на Садовом кольце, ТТК, МКАД и на вылетных магистралях по направлению в область.

"Рекомендуем пользоваться городским транспортом, либо перенести поездки на более позднее время – после 20 часов. Кроме того, во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов быть более внимательными и аккуратными на дорогах", – говорится в сообщении центра.

Водителям напомнили о том, что нужно следовать правилам дорожного движения, соблюдать дистанцию, не делать необоснованных маневров и резких торможений. Кроме того, не стоит парковать транспортные средства около деревьев и крупных рекламных конструкций.

Ранее сообщалось, что москвичей ждет сильный и порывистый ветер до конца дня. МЧС рекомендовало горожанам по возможности переждать непогоду в здании, а на улице – обходить рекламные щиты, шаткие конструкции и не укрываться под деревьями.

Кроме того, прогнозируются резкие скачки атмосферного давления. В пятницу, 28 сентября, атмосферное давление сравняется с рекордом 1945 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать