Новости

Новости

25 декабря 2018, 10:31

Общество

Высота сугробов в Москве выросла до 29 сантиметров

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Прошедший в столице снегопад привел к увеличению высоты сугробов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на московское метеобюро.

К утру 25 декабря специалисты базовой метеостанции на ВДНХ отметили прирост семи миллиметров осадков в эквиваленте воды. Это составляет 13% от месячной нормы.

"За последние сутки высота снежного покрова выросла с 24 до 29 сантиметров, что стало максимальным значением нынешней зимы", – подчеркнули в метеобюро.

Метеорологи отмечают, что в течение дня температура составит от семи до девяти градусов ниже нуля. При этом снегопад не будет таким интенсивным, как накануне.

Тем временем в Центре организации дорожного движения призвали горожан отказаться от личных автомобилей и пересесть на общественный транспорт. Это связано с погодными условиями и усилением предновогоднего траффика. По словам специалистов, вечером на дорогах будет много машин.

Ранее синоптики пообещали жителям столичного региона 12-градусные морозы и повышение атмосферного давления до 745 миллиметров ртутного столба. На колебания атмосферного давления могут негативно отреагировать метеозависимые горожане и те, кто перенес сосудистые кризы. Проблемы с самочувствием также могут возникнуть у гипертоников и гипотоников.

"Утро": облачная погода ожидается в столице 25 декабря

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика