Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

23 сентября 2018, 10:46

Осень наступила. Москвичи делятся в соцсетях снимками бушующей стихии

Фото: depositphotos/sedova.maria.gmail.com

Утро воскресенья, 23 сентября, началось в Москве с ливня с грозой и сильного ветра. Из-за непогоды Гидрометцентр России объявил в столичном регионе желтый уровень погодной опасности. Первые признаки наступившей осени появились еще в субботу вечером. В городе начался настоящий ураган. Снимками и видео бушующей стихии москвичи активно делились в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЧС как всегда НЕ предупредило,наоборот,обещали жару и очередной температурный рекорд.Поэтому вместо Исторического музея мы поехали на ВДНХ.За несколько минут до урагана,светило солнышко и ничего не предвещало беды.#ураган#ураганмосква #москва#ливеньвмоскве #вднх #вднхмосква#дождь#ветер#ураганвмоскве#мчс #мчсроссии #чп#чпмосква2018 #чпмосква #мчснепредупреждал #мчснепредупредил

Публикация от @ nana_oleynikova


По прогнозам синоптиков, в начале октября погода будет прохладной, но относительно малооблачной. В отдельные ночи будут легкие заморозки, а днем температура с трудом достигнет +10 градусов. При этом вторая декада октября ожидается чуть теплее нормы. Также прогнозируется относительно теплая погода в первой половине ноября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать