Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

23 августа 2018, 09:27

Габрелянов покинул пост гендиректора холдинга News Media

Фото: wikimedia.org/Okras/по лицензии CC BY-SA 4.0

Арам Габрелянов покинул пост генерального директора холдинга News Media, который управляет проектом Life, передает РИА Ноовсти.

По словам нового главы холдинга Анатолия Сулейманова, сам портал переформатируют, и с октября он начнет существовать как платформа пользовательского контента.

"Это будет открытая платформа, которая предоставит доступ всем желающим и будет оплачивать их контент – что справедливо, потому что мы считаем, что за контент нужно обязательно платить пользователям", – сказал Сулейманов.

Он пояснил, что у портала ежемесячно 20–23 миллиона уникальных пользователей – рост идет, но медленно, поэтому было решено дать доступ всем желающим. Руководить Life будет Александр Потапов, а Габрелянов больше не будет иметь отношения ни к порталу, ни к работе холдинга.

Интернет-издание LifeNews.ru создали в 2009 году на базе информационно-развлекательного ресурса Life.ru. Медиахолдинг Габрелянова, который существует с 2001 года, запустил обновленный портал L!FE (life.ru) в апреле 2016 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать