Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

22 марта, 08:00

Общество

Астролог рассказала, бабушки каких знаков зодиака считаются самыми заботливыми

Фото: depositphotos/fizkes

Женщины, в натальной карте которых и Солнце, и Луна оказываются в знаках Телец, Рак или Рыбы становятся самыми заботливыми бабушками, рассказала Москве 24 астролог Татьяна Стрельцова.

По ее словам, Солнце и Луна – две главные планеты в натальной карте каждого человека. Первая отвечает за то, как человек себя проявляет, какие у него самые сильные черты характера. Вторая – за его способность взаимодействовать с миром вокруг, умение расслабляться и заботиться о других.

Именно анализ положения сразу двух этих планет в карте позволяет определить самых добрых и заботливых бабушек, отметила эксперт.

Знак, в котором у нас находится Солнце, и есть основной – его обычно все знают. Если это Телец, то для человека априори важно, чтобы был комфорт, гармония, стабильность и все вокруг были накормлены и сыты.
Татьяна Стрельцова
астролог

Однако самыми заботливыми бабушками представительницы этого знака становятся, когда у них еще и Луна оказывается в знаке Телец, Рак или Рыбы.

"Именно у них внуки могут расслабиться и вкусно поесть. К тому же чаще всего эти женщины в пожилом возрасте обзаводятся своей дачей и огородом", – рассказала Стрельцова.

При этом она объяснила, что посмотреть положение Луны в натальной карте можно с помощью любой онлайн-астропрограммы.

Солнечным Ракам тоже важен комфорт, уют, безопасность и спокойствие. Плюс этот знак – один из самых эмпатичных и заботливых. Но если у человека еще и Луна оказывается в Тельце, Раке или Рыбах, он становится сверхзаботливым и душевным, добавила эксперт.

У бабушек с такими сочетаниями в натальной карте обычно максимально уютная атмосфера дома, есть своя дача и несколько домашних животных, о которых она с удовольствием заботится.
Татьяна Стрельцова
астролог

Что касается солнечных Рыб, то они в принципе настроены на помощь всем, кто в этом нуждается. Они хорошо чувствуют других, умеют сопереживать, всегда готовы помочь слабым. А Луна в Тельце, Раке или Рыбах все эти качества усиливает. Такие люди – одни из самых добрых и заботливых. Причем не только по отношению к своим домочадцам, но и в целом к людям вокруг, отметила астролог.

"Это, как раз, те бабушки, которые сами же, будучи старенькими, еще и помогут пожилой соседке или накормят бездомных кошек и собак", – добавила эксперт.

Ранее астролог Светлана Райт рассказала, каких качеств ждут от своего зятя тещи разных знаков зодиака. Например, теща-Стрелец мечтает, чтобы муж дочери был щедр и блистал умом. А представительница знака Лев полюбит зятя, который будет держать ее в центре внимания и восхвалять.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика