20 декабря 2021, 14:02
ОбществоМосква онлайн: шеф-повар Мамия Джоджуа расскажет, как приготовить сациви к Новому году
Шеф-повар Мамия Джоджуа рассказал, как приготовить сациви к Новому году
Москва онлайн продолжает новогодний цикл кулинарных мастер-классов. В ходе прямых трансляций вы сможете научиться готовить праздничные блюда у шеф-поваров, работающих в столичных ресторанах из списка Michelin.
21 декабря в прямом эфире Москвы онлайн вы увидите мастер-класс в ресторане "Казбек". Шеф-повар из Тбилиси Мамия Джоджуа научит готовить сациви с курицей и салат из зелени с гранатом.
Для приготовления сациви вам потребуются:
- курица – 1 штука;
- грецкий орех – 200 граммов;
- куриный бульон – 600 миллилитров;
- чеснок – 5 граммов;
- дробленый перец чили – 2 грамма;
- лук – 20 граммов;
- сухой куриный бульон – 5 граммов;
- соль – 5 граммов;
- уцко-сунели – 8 граммов.
Для салата вам понадобятся следующие продукты:
- помидоры розовые – 100 граммов;
- гранатовый соус – 15 граммов;
- зерна граната – 20 граммов;
- базилик зеленый – 30 граммов;
- кинза – 5 граммов;
- петрушка – 5 граммов;
- укроп – 5 граммов;
- мята – 5 граммов;
- тархун – 5 граммов;
- цицмати – 5 граммов;
- сванская соль – 3 грамма.








Собянин: еще один БПЛА сбит на подлете к Москве



























