Москва 24

Общество

20 июля 2018, 11:39

В ТиНАО ввели в эксплуатацию международную школу "Летово"

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

В ТиНАО ввели в эксплуатацию международную школу "Летово" в поселении Сосенское. В учебное заведение уже набирают учеников. Здание школы откроют к началу учебного года. Об этом говорится на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Школа "Летово" представляет собой комплекс зданий, в которых будут обучаться и проживать дети от 12 до 18 лет и преподаватели.

Введены в эксплуатацию здание школы, административно-хозяйственный и бытовой корпус, контрольно-пропускной пункт, котельная и другие инженерные сооружения и коммуникации. Для проживания преподавателей с семьями построено отдельное здание.

На территории школы планируют обустроить большую спортивную площадку с полем для игры в футбол, два теннисных корта, волейбольную и универсальную площадки.

Ранее сообщалось, что до конца лета 2018 года на территории ТиНАО дополнительно введут в эксплуатацию шесть детских садов, которые вместят 1295 детей. Четыре дошкольных образовательных учреждения строят за счет городского бюджета, два – на средства инвесторов.

"Большая Москва": ТиНАО шесть лет

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать