Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

20 мая, 08:00

Общество
Главная / Новости /

Самые опасные дни второй половины мая 2024 года

Таролог назвала самые опасные дни второй половины мая 2024 года

Фото: 123RF/borispain69

Некоторые дни с 21 по 30 мая будут очень неблагоприятными, рассказала Москве 24 таролог, нумеролог Ирина Листовская.

По ее словам, нумерология и подсказки Таро позволяют вычислить не очень удачные дни определенного периода, в которые надо проявить особую осторожность.

21, 22 и 26 мая не стоит начинать новые дела и проекты. Есть вероятность, что на них просто не хватит сил и энергии. Лучше разобраться с текущими делами.
Ирина Листовская
таролог, нумеролог

24 и 30 мая надо воздержаться от важных переговоров. Высок риск не выдержать напора оппонента и получить результат не в свою пользу, предупредила таролог.

23, 27 и 28 мая не следует отправляться в командировку или путешествие. Но если все же придется сделать это, надо быть очень осторожными на дороге. А воспользоваться лучше самолетом или поездом, заключила эксперт.

Ранее мастер фэншуй, бацзы и цимень, парапсихолог Елена Дементьева рассказала о неблагоприятных направлениях для путешествий в 2024 году. По ее словам, одно из них – юго-восток. Именно в этом направлении сосредоточились энергии Князя года, Дракона. Отправляясь в их сторону, человек как бы бросает им вызов, навлекая на себя неприятности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика