Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

19 сентября 2018, 14:47

Пранкер Вован намерен написать диссертацию по теме телефонных розыгрышей

Фото: Евгений Степанов/ТАСС

Российский пранкер Владимир Кузнецов ("Вован") заявил, что намерен написать диссертацию на тему телефонных розыгрышей. Его слова приводит ТАСС.

"По поводу диссертации – я как раз сейчас интересуюсь этим вопросом. У меня давно были идеи по этому поводу. "Пранк и политология. Влияние на политические процессы". Идея есть, зондирую почву", – заявил Кузнецов.

По его словам, существует лишь несколько работ по данной теме.

"Понятно, что в диссертационных советах сидят люди 1920-1930-х годов. Я общался с молодыми преподавателями, кандидатами наук, они говорят, что это большая сложность", – отметил пранкер. Он пояснил, что члены совета могут не оценить данную тему.

Кузнецов добавил, что хотел бы описать пранк с научной точки зрения.

"Было бы интересно даже взять отзывы у жертв наших розыгрышей, как наш пранк повлиял на политические процессы", – заявил Кузнецов.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов ("Вован") и Алексей Столяров ("Лексус") известны своими телефонными шутками. Они разыгрывали экс-главу британского МИД Бориса Джонсона и ряд других политиков. В начале сентября в Сети появилась запись разговора пранкеров с министром Украины Степаном Полтораком от имени президента Украины Петра Порошенко.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать