Москва 24

Общество

19 мая 2018, 15:08

Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались и покинули церковь в Виндзоре

Фото: ТАСС/PA Images/Owen Humphreys

Принц Гарри и Меган Маркл покинули часовню святого Георгия Виндзорского замка после венчания, передает телеканал Москва 24.

В открытом ландо новобрачные проедут по центру города, после чего состоится прием для 600 гостей в зале святого Георгия Виндзорского замка.

Вечером принц Уэльский устроит ужин для молодых, их ближайших родственников и друзей в близлежащем Фрогмор-хаусе. Там будет 250 человек.

Свадебное платье для невесты Маркл создала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер – первый художественный директор-женщина дома Givenchy, сообщается в микроблоге в Twitter Кенсингтонского дворца. Они вместе работали над дизайном. Платья девочек-подружек невесты также созданы Givenchy. Жених выбрал униформу полка дворцовой кавалерии (Blues and Royals), в ней же его шафер – старший брат принц Уильям – и мальчики-пажи.

Свадьба обойдется королевской семье в 32 миллиона фунтов стерлингов, что станет одним из самых дорогих торжеств в мире. Приглашения на свадьбу получили порядка 600 человек, в том числе и знаменитости, среди которых семья Бекхэмов, Опра Унфри, Элтон Джон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать