Москва 24

Общество

17 июня 2018, 09:16

Летнее воскресенье. 26-градусная жара порадует москвичей 17 июня

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Жаркая и ясная погода ожидается в Москве в воскресенье, 17 июня, сообщает портал "Метеоновости".

В городе сохранится влияние антициклона, и хотя давление немного понизится, фон его останется повышенным. Воздух в Москве прогреется до 24–26 градусов. Ветер будет дуть слабый.

По данным синоптиков, для большинства людей солнечная и по-летнему теплая погода с оптимальным содержанием кислорода в воздухе комфортна и благоприятна.

Горожанам советуют гулять на свежем воздухе, принимая солнечные ванны. Это может повысить защитные силы организма и снизить проявление метеоневроза. При этом метеозависимые люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями остаются в группе риска из-за колебаний атмосферного давления на его повышенном фоне.

Ранее сообщалось, что температура в столице наконец вернулась к норме для середины июня. Метеослужбы отмечали, что жара не только задержится на все выходные, но и усилится на следующей неделе. Во вторник, 19 июня воздух может прогреться до плюс 31 градуса.

В этот раз теплом столица обязана скандинавскому антициклону. По мере его приближения к региону, воздух продолжает прогреваться. В воскресенье, по прогнозам синоптиков, погода будет достойна похода на пляж.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать