Москва 24

Общество

16 июля 2018, 08:32

Более 200 Артемов и 22 Игоря родились в Москве в июне

Фото: depositphotos/Bork

Популярные имена для родившихся в июне 2018 года детей назвали в пресс-службе управления ЗАГС Москвы. Лидируют Артем и Александр – так назвали 202 и 203 младенца соответственно.

Кроме того, 22 новорожденных зарегистрировали под именем Игорь. Среди девочек самое популярное имя стало Александра – 273 младенца, сообщает Агентство "Москва".

Имя Артем приобрело популярность после матчей чемпионата мира по футболу с Саудовской Аравией и Египтом. Россияне сообщали о том, что намерены называть своих новорожденных в честь российского форварда Артема Дзюбы, вратаря Игоря Акинфеева, полузащитника Александра Самедова и других российских футболистов.

В столичном управлении ЗАГС заявили, что не располагают информацией, в честь кого были названы дети.

Ранее сообщалось, что Московский зоопарк назвал недавно родившегося степного орла в честь вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Именную табличку установят на вольере птицы после окончания чемпионата. По словам сотрудников зоопарка, птенец уже окреп и сменил пух на взрослое оперение. Через несколько недель, когда пернатый хищник начнет осваивать вольер, его смогут увидеть посетители зоопарка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать