14 июня, 08:00

Теплая и без осадков погода ожидается в Москве в день открытия ЧМ-2018

общество погода

14 июня, 08:00

Фото: ТАСС/Карпов Сергей

Теплая и без осадков погода порадует москвичей и гостей столицы в день открытия чемпионата мира по футболу – 14 июня, сообщает портал "Метеоновости".

Синоптики уточняют, что в столичном регионе ожидается антициклональный характер погоды. При слабом ветре осадков не будет, а воздух в Москве прогреется до 18–20 градусов тепла.

Атмосферное давление подрастет до 748 миллиметров ртутного столба, что соответствует норме. Для большинства людей такая погода не вызовет заметных метеопатических реакций.

Незначительный рост атмосферного давления может негативно сказаться на самочувствии лиц, страдающих повышенным артериальным давлением, а также вегето-сосудистой дистонией, хронической кислородной недостаточностью и нарушениями сердечного ритма.

Чемпионат мира по футболу стартует 14 июня и продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 игр, всего же мероприятие пройдет в 11 городах страны.

Ранее синоптики сообщили, что погода в Москве во время матча-открытия чемпионата мира по футболу будет идеальной для игры, так как осадков не будет, не будет изнуряющей жары с высокой влажностью и не будет сильного холода.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика