Москва 24

Общество

10 ноября 2017, 16:44

Морозы до -17 градусов придут в Москву к 22 ноября

Фото: ТАСС/Владимир Смирнов

Морозы до минус 17 градусов придут в московский регион к 22 ноября. Потом в столичном регионе снова наступит оттепель.

"В 20-х числах ноября мы ожидаем понижения температуры ниже нормы на 3-4 градуса. По прогнозу, морозными днями будут 22-23 ноября, ночью до минус 12-17 градусов может быть по области, а днем – минус 2-7 градусов. Затем опять резкое повышение температуры и похожее похолодание 29-30 ноября", – сказала завлабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, передает РИА Новости.

По данным метеоролога, в ближайшие дни не стоит ожидать снежного покрова, осадки будут идти преимущественно в виде дождя.

Ранее синоптики сообщали, что в выходные атмосферный фронт принесет в столицу пасмурную погоду. Однако среднесуточная температура благодаря теплым воздушным массам окажется выше климатической нормы.

Сохранится облачная погода, временами будут идти дожди, а воздух прогреется до плюс трех-шести градусов. Атмосферное давление в Москве будет низким – 742 миллиметра ртутного столба в субботу, и до 738 миллиметров ртутного столба – в воскресенье.

В четверг, 9 ноября, жителей столицы предупредили о сильном тумане и ухудшении видимости до 200-500 метров. Также в городе усилится ветер – до 15 метров в секунду. На 10 ноября в столице объявлен желтый уровень погодной опасности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать