Москва 24

05 декабря, 2018

Названы неподходящие подарки на Новый год

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/VadimVasenin

Самыми неподходящими подарками на Новый год являются средства для бритья, парфюмерные наборы, галстуки, сковородки, колготки и школьные принадлежности. Об этом Агентству "Москва" рассказала эксперт по этикету Элеонора Басманова.

По ее словам, нежеланный подарок все же не стоит принимать с упреком. "Если же кто-то из нас все же получит в Новый год подобный подарок, то, конечно, не следует принимать его с упреками. Как сказано в одной старинной французской книге по этикету, "как ни беден дарящий, как ни скромен его подарок, мы должны ценить усилия доставить нам удовольствие", – сказала Басманова.

Эксперт уточнила, что даритель заслуживает благодарности, ведь он потратил силы и время.

Ранее россиянам рассказали об употреблении блюд в новогоднюю ночь. По мнению диетолога Маргариты Королевой, всегда нужно быть внимательным к тому, что ешь – неважно, в праздник или в обычный день. Те, кто себя не ограничивает, создает дополнительную нагрузку на свой организм: пищеварительная система оказывается не готовой к избыточному объему копченых, жареных и сладких продуктов, которыми обычно полны праздничные столы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика