Москва 24

Общество

05 июня 2018, 14:06

Синоптики зафиксировали обратный суточный ход температуры в Москве

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

Синоптики зафиксировали в столице обратный суточный ход температуры 5 июня – утром было теплее, чем днем, сообщили в центре погоды "Фобос".

Всему виной мощное вторжение холодного воздуха, отмечают синоптики. "В 7:00 на метеостанции ВДНХ термометр показывал плюс 15 градусов, а спустя четыре часа – всего плюс 10,2 градуса", – говорится в сообщении.

Предполагается, что солнце все же прогреет воздух до 15 градусов в течение дня, ночью же похолодает до шести-восьми градусов.

Ранее отмечалось, что в городе будет сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду. Об этом москвичей предупредили в МЧС.

Самым холодным днем недели, согласно прогнозам, станет среда, 6 июня. Воздух в светлое время суток прогреется не более чем до 13 градусов. Кроме того, продолжат идти кратковременные дожди. Синоптики продлили на этот день действие желтого уровня опасности погоды.

До выходных похолодание и осадки будут сопровождаться сильным ветром. К концу недели снова начнется потепление. Дневная температура начнет приближаться к 20 градусам тепла.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать