04 декабря, 2018

Названы самые желанные подарки на Новый год

общество праздники

04 декабря, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/EdZbarzhyvetsky

В этом году россияне чаще всего просили у Деда Мороза благополучие, квартиры, увеличение заработной платы, а также гаджеты и спортивный инвентарь, сообщает RT.

Как рассказали в канцелярии волшебника, около трети писем приходят от взрослых всех возрастов. Женщины просят квартиру в центре города, путевку на море или стабильную работу.

Мужчины желают увеличения зарплаты, карьерного роста и новый автомобиль. Есть и те, кто мечтает о духовных ценностях – о благополучии для своих родных и мира на Земле.

Дети просят гаджеты нового поколения, куклы, детскую косметику, 3D-ручки, платья, конструкторы, роботов-трансформеров, гироскутеры, железные дороги, самолеты и машинки на пульте управления. Кто-то мечтает о велосипедах, фигурных и роликовых коньках, лыжах, о футбольных и волейбольных мячах. Кроме того, уже второй год подряд многие желают игры для всей семьи, к примеру, "Мафию" и "Монополию".

Почта Деда Мороза работает с 2001 года. За эти годы на нее поступило уже более трех миллионов писем.

Главный Дед Мороз России призвал россиян загадывать в новогоднюю ночь добрые желания. Также он посоветовал не просить новых машин, квартир, потому что, по его словам, тот, кто загадывает на Новый год новую машину, тот встречает его в одиночестве, стоя на МКАД в пробке.

Также волшебник пообещал, что во всех городах России в праздничную ночь выпадет снег.

В субботу, 1 декабря, Дед Мороз открыл волшебную почту в Московском зоопарке. Каждый сможет отправить письмо со своими желаниями прямо в Великий Устюг. Волшебная почта будет работать в зоопарке с 1 декабря по 14 января.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика