Новости

Новости

01 декабря 2023, 08:00

Общество

Астролог рассказала, в каком наряде стоит встретить 2024 год

Фото: depositphotos/usia90bk@gmail.com

При выборе платья для новогодней ночи стоит отдать предпочтение моделям из натуральных и приятных на ощупь тканей. Об этом Москве 24 рассказала астролог Анастасия Грохотова.

По ее словам, новогодняя ночь будет проходить под покровительством Луны, Меркурия и Солнца. Поэтому для ее встречи надо подбирать наряд, который позволит показать себя во всей красе, блеснуть. Но при этом будет поддерживать общую атмосферу естественности и уюта.

Особое внимание стоит обратить на ткань одежды. Она должна приносить радость осязания: приятная, мягкая, из натуральных материалов. Это может быть шелк, лен, кашемир.
Анастасия Грохотова
астролог

Предпочтительно будет сочетать разные текстуры и использовать белый, серебристый, светло-голубой, синий цвета. Удачным выбором станут элегантные длинные юбки и платья. Украшения лучше выбирать из жемчуга, белого золота или из серебра, отметила астролог.

Но самое главное: нужно постараться встретить 2024 год в кругу тех, кто понимает вас без лишних слов – вместе с друзьями и единомышленниками. И учитывать, что, если вдруг придется оказаться в новогоднюю ночь в малознакомой компании, высок риск столкнуться с чувством одиночества, заключила Грохотова.

Ранее нумеролог Татьяна Федышева рассказала, как рассчитать личный код удачи на 2024 год. Для этого нужно сложить последовательно цифры дня, месяца и года рождения, а потом свести результат к однозначному числу. Далее то же самое проделать и с цифрами наступающего года.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика