Москвичей предупредили об аномально низком атмосферном давлении

Москва 24

Общество

01 ноября 2018, 20:23

Процедуру снятия ограничения выезда за рубеж упростят

depositphotos/borjomi88

Глава Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов не исключил, что срок снятия ограничения на выезд за рубеж будет сокращен. Сейчас для этого требуется 1-2 дня, поэтому служба рекомендует гражданам заранее перед поездкой проверять наличие долгов в банке данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП.

Аристов не исключил того, что в ближайшем будущем введут моментальное снятие ограничения по факту оплаты.

"Многие задают вопрос, если человека остановили на границе по причине наличия у него долга, можно ли снять ограничение в аэропорту. Технологическая возможность этого пока не позволяет. Тем не менее, работа по моментальному снятию ограничения по факту оплаты будет продолжена", – сказал Аристов в интервью телеканалу "Россия 24".

Он добавил, что в процессе снятия ограничения задействованы не только судебные приставы. Отрабатывается процедура быстрой передачи информации о наложении ограничения на выезд и о его снятии, заверил он.

Ранее 1 ноября Владимир Путин поздравил судебных приставов с профессиональным праздником. Он напомнил о вкладе их предшественников в укрепление законности и правопорядка.

Чем грозит невыплата кредита

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать