Москва 24

Общество

01 октября 2018, 12:15

Резкие скачки атмосферного давления ожидаются в Москве

портал Москва 24/Владимир Яроцкий

Скачки атмосферного давления прогнозируются в столице с четверга, 4 октября, сообщила главный специалист столичного Метеобюро Татьяна Позднякова.

По ее словам, перепады давления фиксировались в Москве на предыдущей неделе. Она уточнила, что таких резких перепадов уже не будет, однако колебания все же будут происходить, причем наиболее резкие – к концу недели, передает РИА Новости.

Ранее синоптики пообещали, что дождливая погода вернется в Москву во вторник. В понедельник в столице наблюдается переменная облачность, осадков нет. Днем температура будет равняться 13–15 градусов. Атмосферное давление сохранится на уровне 750 миллиметров ртутного столба.

Во вторник на характер погоды будет влиять атмосферный фронт. С запада появятся плотные облака, пройдут небольшие дожди. Минимальная температура ночью – 4–6 градусов. Днем – 10–12 градусов. Атмосферное давление понизится до 743 миллиметров ртутного столба.

Подобная облачность с небольшими дождями и низким атмосферным давлением сохранится в Москве в течение всей рабочей недели.

Также метеорологи предупредили о дожде со снегом, который ожидается в столичном регионе в ночь на 2 октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать