Стали известны новые ведущие "Орла и Решки"

общество путешествия

01 февраля, 17:01

Фото: depositphotos/mvaligursky

Стали известны новые ведущие популярной программы о путешествиях "Орел и Решка". Имена девушек на своей странице в Instagram раскрыл гендиректор телеканала "Пятница" Николай Картозия, сообщают "Дни.ру".

Так называемый морской сезон передачи будет вести актриса Мария Гамаюн. "Орел и Решка. Россия" досталась Ольге Антиповой, у которой нет опыта работы на телевидении.

«У меня в директе не просмотрено не просмотрено в директе у меня а эмоций столько поднакоплено – я сейчас убью всех об себя!» ⠀ Здравствуйте, семибожественные! ⠀ Молодые актёры хорошо знают, что такое кастинг. Сто раз попробуешься – один раз ответят. Но если не сделать первый шаг, никто о тебе не узнает и не обратит внимание. Антон Птушкин однажды пришел на кастинг «Орла и решки» и услышал: вы не подходите. И где он теперь? 😉Причудливо тасуется продюсерская колода. ⠀ А теперь результаты этого кастинга. Начну с конца. Девушка Вася из Питера @shnur_ прислала видео, была вызвана мной на кастинг и не прошла в «Орел и решку». С сегодняшнего дня она утверждена ведущей нового проекта «Мир забесплатно». ⠀ Девушки @alina_bredovaa, @lenkapavlova, @poncho_soncho тоже не поедут пока подбрасывать монетку, но они нам очень понравились. И я занес их в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. Это значит, что в новые наши проекты мы будем их пробовать в первую очередь. ⠀ А теперь имена двух новых ведущих «Орла и решки». Знакомьтесь, Маша Гамаюн, @ga_ria Она прошла очный кастинг, утверждена в морской сезон и уже послезавтра летит на съемки. Маша – не новичок, опыт у нее есть. ⠀ А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре. 👌🏼 С уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла святая непосредственность реакций 😇 И просматривая эти шесть с лишним тысяч видеороликов, я в том числе искал девушку ... нет, не похожую на Лесю, но с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты. ⠀ И я ее нашел. Ольга Владиславовна @olulunya была вызвана мной на очный кастинг и успешно прошла его. В ближайшее время она пройдет обучение и дебютирует в качестве ведущей в финале нового сезона «Орёл и решка. Россия». Пройти кастинг – это не победа. Это всего лишь начало большой работы над собой. Потому что любовь зрителя нужно заслужить. Я искренне желаю удачи Маше и Ольге Владиславовне 😘 ⠀ Всем любви и вдохновения!

Публикация от Nikolay Kartozia (@kartozz)



Мария училась во ВГИКе и успела сыграть в сериалах "Кухня" и "Чернобыль". Она активный Instagram-блогер, у которой более чем 400 тысяч подписчиков в соцсети.

"Она [Ольга Антипова] родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре", – рассказал Картозия. По его словам, в ходе кастинга он отсмотрел свыше шести тысяч видеороликов от потенциальных ведущих.

"Орел и решка" - любимое трэвел-шоу для путешественников всех лиц, полов и возрастов. Первая серия вышла 13 февраля 2011 года. Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то – золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде. Но золотая карта – вовсе не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вполне достаточно, чтобы путешествие осталось в памяти навсегда.

Подпишитесь на нашу рассылку

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика