Москва 24

Мэр Москвы

25 апреля 2018, 20:22

Собянин утвердил проект планировки территории участка Северо-Восточной хорды

Фото: портал Москва 24/Михаил Сипко

Сергей Собянин подписал постановление, утверждающее проект планировки территории участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. Документ опубликован на портале мэра и правительства Москвы.

В соответствии с ним, изменятся границы объектов природного комплекса № 3 Западно­го административного округа Москвы "Бульвар по Рублевскому шоссе" и "Озелененная территория между улицами Крылатские Холмы и Крылатская".

Планируется, что Северо-Восточная хорда станет одним из самых масштабных транспортных проектов столицы. Протяженность трассы достигнет 35 километров, дорога пройдет от платной трассы М-11 до новой развязки на МКАДе на пересечении с Косинским шоссе.

Собянин также заявил, что базовую дорожную сеть, включающую среди прочих Северо-Восточную хорду, в столице построят в ближайшие пять лет. Помимо нее, в сеть включены Северо-Западная хорда, Южная рокада, улично-дорожная сеть ТиНАО, федеральные трассы, которые идут в Москву. Мэр добавил, что строительство крупных дорожных магистралей уже приближается к концу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать