Москва 24

Культура

27 ноября 2018, 16:58

Сценарист "Симпсонов" рассказал о судьбе отношений Гомера и Мардж

Фото: кадр из мультсериала "Симпсоны"; Режиссер – Мэтт Грейнинг; Производство – Джеймс Брукс, Мэтт Грейнинг, Сэм Саймон

Приехавший в Москву сценарист американского мультсериала "Симпсоны" Майк Рейсс дал интервью РИА Новости, в котором рассказал, о чем никогда не станут шутить в шоу, которое выходит без малого 30 лет.

По его словам, у авторов проекта практически нет запретных тем. Однако есть ряд ограничений, которых они придерживаются.

"Мы никогда не допустим, чтобы в браке Гомера и Мардж случилась измена. И не могу себе представить, чтобы, допустим, Гомер ударил Мардж", – подчеркнул Рейсс.

Он добавил, что в отличие от "Южного парка" в "Симпсонах" не станут затрагивать тему расстрелов, которые периодически происходят в Америке.

Сценарист признался, что сюжеты новых серий разрабатываются на год вперед. По этой причине ему трудно вспомнить, кто из знаменитостей вскоре появился в "Симпсонах". Рейсс отметил, что работа над шоу будет продолжаться то тех пор, пока его смотрят.

В конце октября стало известно, что создатели мультсериала "Симпсоны" уберут второстепенного персонажа Апу Нахасапимапетилона из-за обвинений в расизме. Зрители решили, что шоу показывает индийца в не самом лучшем свете.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать