Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

18 февраля 2019, 18:28

Якубович ответил на злые комментарии после раздачи еды на "Поле чудес"

Видео:youtube/Намедни

Ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович рассказал о традиции угощать зрителей в студии после окончания записи. Ранее в Сети появился фрагмент телешоу с раздачей продуктов, который собрал множество негативных комментариев интернет-пользователей.

Отвечая критикам, 73-летний ведущий пояснил, что традиция раздавать снедь, которую принесли на шоу игроки, имеет почти 30-летнюю историю и прежде никогда не вызывала подобного ажиотажа. "Люди, которые это написали, здесь не живут, это иностранные граждане! Они ни наших обычаев не знают, ни языка нашего", − заявил Якубович "Комсомольской правде".

Он также напомнил, что "на Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство и гостеприимство". По словам телеведущего, сама съемочная группа "Поля чудес" никогда "не пользуется" привезенными угощениями.

Как пояснил Якубович, после съемок вокруг игрового барабана "собираются люди, обсуждают, как прошла запись". Он добавил, что в передаче участвуют не статисты, а "абсолютно живые люди по пригласительным билетам, наши гости!"

Знаменитый телеведущий назвал традицию раздавать еду "замечательной", подчеркнув, что ему она "безумно приятна и нравится".

Ранее Леонид Якубович рассказал, почему решил стать актером. По его словам, родители привели его в городской театральный кружок при Дворце культуры имени Лихачева, когда будущему шоумену было 14 лет. Именно там он впервые ощутил "удивительное чувство сцены", признался Якубович.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать