Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

05 марта 2018, 16:28

Леонид Якубович рассказал, почему решил стать актером

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Леонид Якубович рассказал, что узнал, что такое "его величество сцена", когда в 14 лет родители привели его во Дворец культуры имени Лихачева в городской театральный кружок.

"Хореографию у меня преподавала сама Кира Прошутинская. И вот с этого все и началось. Это удивительное чувство сцены. Тот, кто раз сюда попал, другим уже не будет", - рассказал телеведущий на фестивале кинематографических дебютов в Ханты-Мансийске, сообщают "Аргументы недели".

Также Якубович отметил, что несмотря на то, что родители стремятся дать своему ребенку образование в меру своих возможностей, культуры воспитания у современных детей нет.

В конце февраля в ряде российских СМИ появилась новость о том, что Леонид Якубович назвал гостей программы "Поле чудес" шизофрениками. Однако в пресс-службе Первого канала опровергли эту информацию, отметив. что на самом деле цитату ведущего вырвали из контекста.

Там также уточнили, что фраза Якубовича не относилась к оценке игроков, он лишь рассказал, как работает с участниками шоу до начала съемки, чтобы снять напряжение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать