Москва 24

Общество

27 февраля 2018, 11:20

Первый канал прокомментировал слова Якубовича о "Поле чудес"

Фото: ТАСС/Игорь Иванко

В пресс-службе Первого канала опровергли информацию о том, что ведущий "Поля Чудес" Леонид Якубович назвал гостей своей программы шизофрениками. Уточняется, что на самом деле цитату ведущего вырвалижурналистами из контекста, передает ТАСС.

Как рассказал собеседник агентства, фраза Якубовича не относилась к оценке игроков, он лишь рассказал, как работает с участниками шоу до начала съемки, чтобы снять напряжение. Полная цитата Якубовича звучала следующим образом:

"Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: "О чем нельзя говорить?". И еще я им говорю – это уже не секрет давным-давно – я говорю: "Ребята, забудьте слово "играть". Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз. (Смеется). Это шизофрения. Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране, все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите – так это обморок. Вот и все, давайте про это!"

Ранее в некоторых СМИ сообщалось, что Леонид Якеубович назвал игру по угадыванию слов "шизофренией".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать