13 июня, 16:42

Робби Уильямс и Аида Гарифуллина споют дуэтом на церемонии открытия ЧМ-2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Популярный исполнитель Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина будут петь дуэтом на открытии ЧМ-2018. Об этом сообщил создатель концепции шоу Феликс Михайлов, передает РИА Новости.

По его словам, церемонию открытия будет сопровождать микс из главных хитов Робби Уильямса, подразумевающий появление соло британского поп-исполнителя, соло российской оперной певицы и их дуэт.

"Поскольку одним из символов чемпионата мира является перо жар-птицы, то мы в открытии используем этот элемент: Аида Гарифуллина до дуэта с Робби Уильямсом прилетает на жар-птице", – сообщил Михайлов.

По его словам, зрители на трибунах станут участниками церемонии.

"Ждем, что они откликнутся на наши призывы и будут активно принимать участие. В какой-то момент мы раскидываем по трибунам флаги с определенным рисунком, в какой-то момент трибуны превратятся в звездное небо. И все это – при участии болельщиков", – сказал Михайлов.

Церемония открытия чемпионата мира по футболу состоится 14 июня на стадионе "Лужники". Она начнется за 30 минут до первого матча турнира, в котором сыграют сборные России и Саудовской Аравии.

На открытие чемпионата будут присутствовать более 10 глав государств.

В Москве уже собралось множество гостей из разных стран.

Центр Москвы заполнили футбольные болельщики из разных стран

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика