Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

11 сентября 2018, 10:29

Netflix купил права на показ российских мультсериалов

Фото: кадр из мультфильма "Ми-ми-мишки", реж. Алексей Миронов

Компания Netflix выкупила права на показ российских мультсериалов "Ми-ми-мишки" и "Лео и Тиг" анимационной студии "Паровоз". Об этом сообщается на сайте студии.

Как отметили ее представители, теперь серии "Ми-ми-мишек" и "Лео и Тиг" смогут посмотреть юные зрители из 190 стран мира. Уточняется, что сделку с Netflix осуществила компания Signal Media.

Мультсериал "Лео и Тиг" рассказывает о приключениях тигренка и леопарда, которые вместе знакомятся с природой Приморского края.
Герои мультсериала "Ми-ми-мишки" – бурый медвежонок Кеша, белый медвежонок по имени Тучка и Лисичка. Каждый из персонажей обладает своим уникальным характером.

В своей работе студия "Паровоз" ориентируется на традиции мировой анимации и при этом активно пользуется современными технологиями. Среди наиболее крупных проектов студии – "Ми-ми-мишки", "Волшебный фонарь", "Лео и Тиг", а также "Сказочный патруль" и "Герои Энвелла".

Ранее сообщалось, что компания Netflix приобрела права на показ российского сериала "Хождение по мукам", снятого по одноименному роману Алексея Толстого. Экранизацию русской классики приурочили к 100-летию Октябрьской революции. Премьера сериала состоялась в прошлом году в Каннах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать