Москва 24

Культура

11 февраля, 22:14

Бузовой запретили петь

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

Телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила, что ей запретили петь. На своей странице в Instagram она написала о серьезных проблемах со здоровьем.

"У меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и прием лекарств", – написала Бузова.

Она также поблагодарила друзей и близких за заботу и напомнила подписчикам, что самое главное в жизни – это здоровье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго вечера, мои хорошие 🐰 Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим ( говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств 😔🤒🤧 Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ... и никаких «но» ! Они уже знают, что я могу сбежать на работу 🙄🤫 Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент 😿😿😿 Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное ещё поднять иммунитет 🙏🏻 Я сильная, и я справлюсь со всем 💪🏻😊 Спасибо всем моим друзьям и близким, что Вы так заботитесь обо мне, спасибо за Ваше внимание, у меня дома просто фруктово-ягодный рай 🍓🍒🍍🍏🥝 и ещё цветочки 💐🌹🌷 Ааааа и мишка новенький🙃🐻 Люблю Вас❤😘 Мои хорошие, скажу банальную фразу, но это истина! Самое главное - это здоровье! Берегите себя! 🙏🏻 Когда мы хорошо себя чувствуем и не болеем, то можем всё! ☝🏻Надеюсь завтра мне станет уже лучше, и я смогу хотя бы провести одно шоу 🎥 Не вешаем нос👃Согласитесь, я даже болею красиво 👸🏻 👸🏼 Каждый день-новые пижамки и мои незаменимые ушки Понки 🐹 Ну расскажите мне, кто чем занят ? Какие новости ? 😊🙃

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Ранее в Сети был обнародован райдер Ольги Бузовой. 15 февраля она выступит с сольным концертом в Сыктывкаре. Среди требований – перелет "Аэрофлотом", автомобиль представительского класса, дорогой коньяк и собственный туалет в гримерке.

Гастрономических изысков певица не требует: в райдере лишь фруктовая нарезка, сырная и мясная. Также в ее списке – пунктуальный водитель и шесть охранников.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика