Москва 24

09 апреля, 2018

Рассел Кроу продал на аукционе череп динозавра и колесницу из-за развода с женой

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/ Евгения Смолянская

Актер Рассел Кроу организовал в Сиднее аукцион "Искусство развода", выставив на продажу около 200 костюмов и вещей из своих наиболее популярных фильмов, таких как "Гладиатор" и "Хозяин морей: на краю земли". Об этом сообщает "Газета.ру".

Уточняется, что аукцион прошел в 54-й день рождения актера, который также мог бы стать 15-й годовщиной свадьбы Кроу с его бывшей женой Даниэль Спенсер. Супруги развелись в 2012 году.

На аукционе продали, в частности, металлические наручники и колесницу из "Гладиатора", золотые часы, а также окаменевший череп динозавра, который ранее принадлежал Леонардо Ди Каприо. По данным издания, общий доход от торгов составил 2,8 миллиона долларов.

Как пояснил сам актер, ему были нужны деньги, чтобы оформить окончательный разрыв с экс-супругой. "Наш развод будет завершен примерно в те же дни, что состоится аукцион", − отметил Рассел Кроу. "Мы вместе воспитываем детей, и нам легко договориться о деньгах", − добавил он.

7 апреля актеру исполнилось 54 года. Бывшие супруги воспитывают двоих сыновей: 14-летнего Чарльза и 11-летнего Теннисона.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика