Москва 24

Культура

08 июня 2018, 20:45

Экс-директора "Гоголь-центра" выписали из больницы

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

Экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, который обвиняется по делу о хищении 133 миллионов рублей, выписали из больницы. Об этом сообщила его адвокат Ксения Карпинская.

Как передает Агентство "Москва", юрист добавила, что ее подзащитный в субботу, 9 июня, примет участие в заседании по вопросу ограничения срока ознакомления с материалами уголовного дела.

Ранее Басманный районный суд отложил заседание в связи с тем, что обвиняемый находился на лечении в Научно-исследовательском институте клинической кардиологии имени Мясникова.

Малобродский обвиняется по делу о хищении 133 миллионов рублей, выделенных на реализацию культурного проекта "Платформа".

29 мая стало известно, что Малобродский госпитализирован в кардиологический центр прямо из зала суда. Тогда суд отклонил ходатайство защиты о переведении Малобродского под домашний арест, несмотря на проблемы со здоровьем.

Обвиняемыми по делу "Седьмой студии", помимо Малобродского, проходят худрук "Гоголь-центра" режиссер Кирилл Серебренников, директор РАМТ Софья Апфельбаум, экс-гендиректор АНО "Седьмая студия" Юрий Итин и бывший главный бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать