Москва 24

Происшествия

26 ноября 2018, 11:20

Стали известны подробности о найденных фрагментах тела в парке 850-летия Москвы

Фото: depositphotos/thisisarto

Стали известны подробности о найденных пакетах с фрагментами тела женщины в водосточной трубе в парке 850-летия Москвы.

Как рассказал Агентству "Москва" источник в правоохранительных органах города, в полицию о трупе сообщил сотрудник ЧОП, к которому, в свою очередь, обратился пенсионер, гуляющий в парке. Именно он и нашел пакеты с телом около набережной.

Прибывшие на место полицейские обнаружили три черных целлофановых пакета в горизонтальной водосточной трубе. По словам представителя правоохранительных органов, в одном пакете находились предплечье, стопа и голень, в другом – стопа, голень, носок, трусы и фрагмент мягких тканей и плечевая кость. Голова погибшей лежала в третьем пакете. По словам судмедэкспертов, женщине было около 50-60 лет. По предварительной информации, давность смерти составляет от суток до 14 дней.

Ранее представители ГСУ СКР по городу сообщили, что в одном из парков на юго-востоке Москвы обнаружили пакеты, в которых находились останки женского тела. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователям предстоит установить личность женщины, а также все обстоятельства произошедшего.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать