Москва 24

Происшествия

22 октября 2013, 11:42

МВД опубликовало приметы мужа взорвавшей автобус в Волгограде шахидки

Дмитрий Соколов. Фото: 61.mvd.ru

Полиция Ростовской области опубликовала ориентировку на мусульманского мужа смертницы Наиды Асияловой, взорвавшей автобус в Волгограде.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, возможным соучастником теракта является Дмитрий Сергеевич Соколов 1992 года рождения, уроженец Красноярска, член махачкалинской бандгруппы. Псевдоним "Абдул-Джабар".

Приметы: европейской внешности, на вид 25 лет; волосы темные, средней длины. Одет в синюю ветровку с надписью на иностранном языке, выполненную на спине желтыми буквами в 2 ряда, темные брюки, темные полуспортивные туфли.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о Соколове или о бесхозных, оставленных вещах в транспорте и общественных местах, просьба сообщать по телефонам: 8(863)249-34-01, 8(863)249-23-36 или "02".

Столичная полиция ищет сообщников волгоградской смертницы


Напомним, 21 октября около 14.00 в Красноармейском районе Волгограда взорвался автобус, погибли пять человек, 32 пострадавших были госпитализированы, 8 из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

По данным Следственного комитета, бомбу в автобусе в Волгограде взорвала смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать