Москва 24

Происшествия

09 ноября 2018, 09:50

Подозреваемый в убийстве женщины и сына на севере Москвы признал вину

Фото: СК РФ

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте мужчины, подозреваемого в убийстве женщины и ее сына на севере Москвы. Также ему назначат комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу, сообщает Следственный комитет в Twitter.

Мужчина 1988 года рождения, ранее судимый за совершение тяжких преступлений, был задержан 8 ноября днем. Его подозревают в убийстве 35-летней женщины и ее 12-летнего сына в квартире на улице Софьи Ковалевской 7 ноября.

На допросе подозреваемый признал вину, но раскаялся лишь в убийстве мальчика. "За мальчика очень как-то некрасиво", – сказал он.


Изначально по подозрению в совершении преступления полиция задержала сожителя убитой, 38-летнего уроженца Владимирской области, однако он предоставил алиби и был отпущен.

На месте преступления криминалисты обнаружили окровавленную одежду, которая не принадлежала жертвам. Также появилось предположение, что преступник был в бахилах, так как в квартире не были найдены следы обуви. Кроме того, убийца оставил в квартире открытым газ. Вероятно, он надеялся, что произойдет взрыв, но этого не случилось.

Тела матери и сына обнаружили 7 ноября. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль расследование инцидента.

Убитую женщину звали Екатерина Смирнова. Ее супруг и отец ребенка был военным, он скончался полгода назад. Также имеется информация, что у погибшей были проблемы с риелторами, и она планировала продавать квартиру.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать