Москва 24

Происшествия

08 ноября 2018, 15:36

Подозреваемого в убийстве матери и подростка на севере столицы отпустили

Полиция отпустила предполагаемого убийцу женщины и ребенка

Подозреваемого в убийстве женщины и подростка на севере столицы отпустили, передает телеканал Москва 24. Мужчину считали главным подозреваемым по данному делу, пока он не предоставил железное алиби на момент совершения преступления.

У следователей есть сутки на проверку. Одновременно началась отработка других версий преступления. Сообщается, что на месте убийства нашли чужую одежду в крови, а вот следов обуви криминалисты не обнаружили – по предварительным данным, по квартире преступник ходил в бахилах. Также он оставил в квартире открытым газ, надеясь на взрыв, но ничего не вышло.

Инцидент произошел накануне в квартире жилого дома на улице Софьи Ковалевской. Там обнаружили убитыми женщину и 13-летнего подростка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Полицейские задержали сожителя москвички – 38-летнего уроженца Владимирской области. Но, как теперь выясняется, он не главный подозреваемый.

Телеканал Москва 24 выяснил, что убитая – 35-летняя Екатерина Смирнова. Ее муж и отец ребенка был военным, он умер полгода назад. Также ранее появилась информация, что убитая имела некоторые проблемы с риелторами и планировала продавать квартиру.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дел. К расследованию подключили опытных следователей-криминалистов СК России. Бастрыкин поставил перед ними задачу собрать и зафиксировать исчерпывающие доказательства, подтверждающие причастность конкретных лиц к совершению этого преступления, а также установить мотивы убийства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать