Москва 24

Город

31 мая 2018, 11:43

Москва практически преодолела проблемы хулиганства на футбольных матчах

Фото: ТАСС/Sport-Express/Никита Успенский

Столичные власти практически преодолели проблемы дискриминации и хулиганства во время футбольных матчей на стадионах Москвы, сообщил заммэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

По его словам, этого удалось добиться благодаря совместной работе правоохранительных органов, российского футбольного союза, министерства спорта и правительства Москвы.

"Мы уже практически пришли в такую точку, в которой отсутствует дискриминация, хулиганство, погромы и неудобства для всех окружающих людей", – цитирует Горбенко Агентство "Москва".

Заммэра привел слова Сергея Собянина о том, что власти столицы сделали все возможное, чтобы праздник футбола в Москве состоялся.

От себя он добавил, что предприняты все меры, чтобы стадионы "Спартак" и "Лужники", которые принимают участие в ЧМ-2018, у всех остались в памяти как места потрясающего спортивного зрелища.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург. В столице матчи примут стадионы "Лужники" и "Спартак".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать