Москва 24

Город

26 ноября 2018, 11:25

Дольщиков ЖК "Шишкин лес" обеспечат жильем

Фото: ТАСС/Интерпресс/Роман Пименов

Дольщиков жилого комплекса "Шишкин лес" в ТиНАО обеспечат компенсационным жильем за счет средств Адресной инвестиционной программы Москвы (АИП) на 2017-2020 годы, сообщил заместитель Председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

"Для строительства нового дома городом подобран земельный участок по адресу: поселение Рязановское, поселок Фабрики имени 1 Мая" – говорится в сообщении.

Компенсационное жилье, которое построят по данному адресу, предоставят пострадавшим гражданам других домов. Это дольщики проектов в Щербинке на улице Мостотреста, владение 7 и улица Овражная, владение 3-8, корпус 3.

Участникам строительства нужно предоставить в комитет документы для включения в Реестр пострадавших граждан, который ведет Москомстройинвест.

Ранее глава Национального родительского комитета Ирина Волынец предложила в приоритетном порядке давать компенсации за неполученные квартиры дольщикам из малоимущих семей с детьми. По ее словам, десятки тысяч российских семей длительное время ждут получения квартир по договорам долевого участия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать