Москва 24

Город

20 мая 2021, 14:48

Роспотребнадзор за время пандемии приостановил работу 100 столичных кальянных

Фото: РИА Новости/Павел Бедняков

С момента начала пандемии управление Роспотребнадзора по Москве приостановило работу 100 кальянных столицы в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

"Специалисты управления Роспотребнадзора по городу Москве продолжают контролировать соблюдение противоэпидемиологического режима на объектах города Москвы, в первую очередь, в местах скопления людей", – говорится в сообщении.

С 19 мая 2021 года на 90 дней приостановлена работа кальянной "Мята Platinum" в ЦАО. В ходе осмотра было установлено, что в помещении не проводится обработка поверхностей дезинфицирующими средствами, отсутствует социальная разметка, не осуществляется обеззараживание воздуха, а сотрудники не носят средства индивидуальной защиты и не проверяются на предмет наличия у них коронавирусной инфекции и высокой температуры.

Ранее Роспотребнадзор приостановил на неопределенный срок работу Центрального детского магазина за нарушение антиковидных правил. До этого там прошли автограф-сессии актеров фильма "Майор Гром: Чумной Доктор". Уточнялось, что на нее пришли сотни людей, многие из которых были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Роспотребнадзор приостановил работу ЦДМ из-за нарушений мер по COVID-19

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать