Город

13 мая 2019, 09:24

Заторы вернулись в столицу после праздничных выходных

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгения Смолянская

Загруженность столичных автодорог, по данным "Яндекса", оценивается в пять баллов.

В частности, на внешней стороне МКАД заторы образовались в районах Дмитровский, Западное Дегунино и Левобережный на севере столицы, в Северном и Южном Тушине и Строгине на северо-западе, а также в районе Метрогородок на востоке и в районе Лосиноостровский на северо-востоке. На внутренней стороне кольцевой магистрали машины стоят в районах Левобережный, Северное и Южное Тушино, а также в Крылатском, Кунцеве, Очакове-Матвеевском и Тропареве-Никулине. Аналогичная ситуация наблюдается в районах Чертаново Южное, Бирюлево Западное, Орехово-Борисово Южное и в Капотне.

Кроме того, как сообщает "Яндекс", по направлению из области к МКАД затруднения зафиксированы на Ленинградском, Волоколамском, Новорижском, Можайском, Боровском, Киевском и Калужском шоссе. Не лучше обстоят дела на Варшавском, Симферопольском, Каширском, Новорязанском, Носовихинском, Осташковском шоссе и на трассе М4 "Дон".

Проезд по Третьему транспортному кольцу затруднен от Рижского до Савеловского вокзалов, в столичных районах Пресненский, Дорогомилово, Беговой, Хамовники, Даниловский, Лефортово, Южнопортовый и Красносельский.

Накануне сотрудники ЦОДД предупредили автомобилистов о заторах на столичных магистралях. Это связано с тем, что горожане начали возвращаться домой после длинных майских выходных. В результате вечером 12 мая на Симферопольском шоссе выстроилась очередь из машин длиной пять километров. Еще один затор растянулся на 12 километров на Горьковском шоссе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать