Москва 24

Город

09 июня 2018, 16:45

Метро изменит режим работы во время матчей чемпионата мира

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Столичный метрополитен изменит режим работы во время матчей чемпионата мира по футболу. Об этом ТАСС рассказала замначальника столичного метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Режим работы изменится на станциях, находящихся около спортивных стадионов: "Спортивная", "Воробьевы горы", "Тушинская", "Спартак" и "Лужники" Московского центрального кольца. За два часа до начала матчей "Лужники", южный вестибюль "Спортивной", северный вестибюль "Воробьевых гор", северный вестибюль "Спартака" и при необходимости вестибюль № 1 станции "Тушинская" будут работать только на выход. После окончания матчей они будут открыты только для входа пассажиров.

Во время фестиваля болельщиков в "Лужниках" и в дни игр в течение двух часов после окончания нельзя будет войти на станции "Университет" и "Воробьевы горы".

Темникова также отметила, что во время мундиаля на станциях и около них будут работать сотрудники, говорящие по-английски. На них будут надеты яркие повязки, значки и кепки. В общей сложности на станциях подземки будут дежурить около 800 человек. Они будут советовать туристам самые короткие маршруты и помогут воспользоваться городскими сервисами.

Отмечается также, что во все время чемпионата поезда на Сокольнической, Таганско-Краснопресненской и Кольцевой линиях будут курсировать с минимальным интервалом.

Англоговорящие кассиры в метро

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать