03 ноября, 2017

Новые iPhone в магазинах могут закончиться в ближайшие дни

гаджеты магазины

03 ноября, 2017

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Ритейлеры сообщают, что новые iPhone X могут закончиться в магазинах в ближайшие дни. В некоторых сетях гаджеты уже раскуплены.

Как передает ТАСС, в "Связном" рассказали, что партия новых iPhone будет распродана в течение ближайших 2–3 дней. Он подчеркнул, что очередей нет, так как покупатели предпочитают приобретать гаджеты в интернет-магазине.

В "Мегафоне" прогнозируют, что партию новинки от Apple, скорее всего, раскупят уже сегодня, 3 ноября. "Дефицит iPhone X уже есть, спрос многократно превышает количество поставленных в Россию смартфонов", – говорится в сообщении.

Здесь же отметили, что спрос на последний iPhone значительно выше чем на iPhone 8, но ниже чем на iPhone 5 и iPhone 6.

В "Вымпелкоме" первые часы продаж показывают ажиотажный спрос. Однако в компании отметили, что итоги подводить пока рано.

В России начались продажи очередной новинки от Apple. На прилавках магазинов появился iPhone X. Спрос на эту модель оказался гораздо выше, чем на предыдущую: на этапе предзаказа смартфоны закончились в первый же день.

Покупатели iPhone X в Москве простояли в очереди несколько суток, чтобы первыми заполучить новинку. Люди дежурили у дверей флагманского магазина на Тверской улице, где в 08:00 утра начались продажи телефона. Перед их стартом в очереди насчитывалось около 500 человек.

Больше историй о первых покупателях iPhone нового поколения − в видеосюжете портала Москва 24.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика