Москва 24

Спорт

29 ноября 2012, 17:31

Фанатское движение "Фратрия" обвинило игроков "Спартака" в сдаче игры

Объединенное движение фанатов "Спартака" "Фратрия" выступило с обращением по поводу событий, произошедших в провальном матче с "Динамо" и отставке главного тренера "красно-белых" Унаи Эмери со своего поста.

Фанаты уверены, что игроки "Спартака" специально проиграли матч принципиальному сопернику, чтобы Эмери был уволен.

"Мы считаем, и нас в этом никто не переубедит, что принципиальнейший матч против московского "Динамо" игроками был проигран преднамеренно. Мы не увидели в этом матче ни капли борьбы и эмоций, которые должны сопровождать такие игры, не увидели желания играть и умирать на поле за "Спартак". На данный момент у нас сложилось очень негативное отношение к футболистам, которые имеют честь одевать красные футболки с белой полосой на груди. И чтобы это отношение к себе изменить, им придется очень постараться", - написано в первом пункте обращения, размещенного на официальном сайте движения.

"Фратрия" осудила поступок нападающего "Спартака" Артема Дзюбы, который назвал экс-наставника команды "тренеришкой", а также обратилась с призывом к болельщиком не поддерживать "красно-белых" в первые 5 минут матча с "Зенитом".

"Мы не можем оставить без внимания те 5 пощечин, которые нам отвесили наши кудесники мяча неделю назад, поэтому просим первые 5 минут матча с "Зенитом" провести в тишине, в знак нашего отношения к ним. Оставшиеся 85 минут призываем всех с утроенной силой прославлять имя "Спартак". "Спартак", который у каждого из нас в сердце. У каждого свой, но у всех один. "Спартак" - это мы!", - говорится в обращении.

Напомним, что главный тренер "Спартака" Унаи Эмери был отправлен в отставку после поражения от "Динамо" со счетом 1:5. Временно исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" назначен Валерий Карпин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать