Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экономика

23 августа 2018, 12:41

Credit Suisse опроверг информацию о заморозке активов россиян

Фото: AP/Keystone/Walter Bieri

Швейцарский банк Credit Suisse опроверг информацию о заморозке активов россиян. В кредитно-финансовой организации пояснили, что часть активов получила статус находящихся на доверительном хранении, что не привело к финансовым потерям.

"После недавних санкций, а также с учетом регуляторных ограничений со стороны США Credit Suisse реклассифицировал определенные активы, попавшие под данные ограничения, из активов под управлением в активы на доверительном хранении. Это не означает замораживание активов", – говорится в заявлении банка, сообщает РБК.

Накануне СМИ сообщили, что Credit Suisse заморозил активы на сумму 5 миллиардов швейцарских франков (пять миллиардов долларов) из-за антироссийских санкций. Отмечалось, что банк заморозил активы во втором квартале 2018 года.

Также ранее сообщалось, что в США заморозили российские активы на сотни миллионов долларов. Это связано с введением новых антироссийских санкций. Санкции затормозили внутренние и иностранные частные капиталовложения в России, ограничили важные инвестиции в проекты по добыче нефти и газа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать