Москва 24

29 ноября, 2018

Концерты Хаски отменили в шести городах

досуг концерты

29 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Фото: кадр из клипа "Пуля-дура"

Рэпер Хаски сообщил об отмене шести концертов, которые должны были состояться до конца года. Музыкант не выступит в Вологде, Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Волгограде и Иванове.

"Столкнувшись с миллиардом трудностей, давлением понятно кого и собственной усталостью от процесса, мы не можем провести большинство из оставшихся концертов в те даты, которые у нас есть. Забукировать другие даты в этом году мы не можем – они все заняты", – написано на странице музыканта во "ВКонтакте".

20 ноября едва не сорвался концерт Хаски в Ростове-на-Дону – музыкант выступил, но в клубе отключили свет и звук. Менеджеры Хаски рассказали, что перед концертом к ним пришли полицейские и пригрозили сорвать выступление. На следующий день Хаски не смог выступить на двух площадках в Краснодаре. Когда на улице рэпер забрался на крышу автомобиля, чтобы спеть пришедшим на концерт поклонникам, его задержала полиция.

Краснодарский суд арестовал Хаски на 12 суток за мелкое хулиганство, но 26 ноября отменил решение. Владелица автомобиля заступилась за рэпера и попросила не возбуждать уголовное дело.

26 ноября рэперы Оксимирон, Noize MC и Баста организовали концерт "Я буду петь свою музыку", вырученные средства с которого передали Хаски. Рэпер заявил, что направит эти деньги правозащитным организациям и на помощь другим музыкантам, которые попадут в похожую ситуацию.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика